Поделитесь кто покупал пакет(доступ открывал на год) стоит ли этого??? ну что за замануха такая-мой сын просит и всё… дорого капец. Говорю ему-ты это всё получишь при бесплатном образовании в школе, только по медленнее
КУпили билеты в Москву(безвозвратные) в сентябре на мини отпуск (каникулы) 03.01.2022 г. В связи с обстановкой на данный момент-что все там закрыто, и если в январе не откроют -дак зачем мне лететь в Москву то????(хотели культурную программу закатить … Читать далее
шары гелевые(заправка газом)
15 апреля 2021 05:37
решила я «сэкономить » заказала на АЛИ шары и цифру-за 150 руб примерно. Спросила сколько стоит надуть этим газом-цифра стоит 500 руб(в ТЦ спрашивала)… нифига себе.Может кто уже пользовался этим-есть явки и пароли, где дешевле????
лайфхак -как??? ну первое-это ногти подстригать-это понятно!!!!!!! уже купила колготы Calzedonia -но эти пальцы(ногти)-то ли лейкопластырь клеить. Следочки одела поверх-дак они слетают. Я люблю платья, юбки-но на колготках разорится прям можно. Конечно … Читать далее
Красотки-подскажите-как перестать быть «серой мышью»-у меня пигмент и всё, -(((изначально брови лет 8 или 10 назад делала, так как своих волосков два ряда три волосинки, конечно они уже давно выгорели-тенями красила)))
в январе 21г набивала коричневым, … Читать далее
Райффайзен предлагает клиентам дебетовую карту с постоянным кэшбэком и прозрачными условиями. Скажите-в чем подвох?? или его нет. Прочла что нужно отключить оповещение о проведении операций — push-уведомления или СМС-оповещения.
Я в этом не понимаю, … Читать далее
Новосибирск. колба(жаропрочное стекло) для френч-пресс 600мл velvet(чайник -заварник) Где купить??? на яндекс маркете смотрю, а мне надо пошел и купил. На работе купили, я пошла мыть, и разбила. Может кто покупал??
Девочки, делитесь, где покупали?? за сколько??? и сколько уже служит??.. Я покупала в Ленте, на скидке-примерно около 1 тыщ., пользовалась около года-бережно.Итог: она деформировалась и покрытие все вздыбилось. Зашла на Яндекс маркет-посмотрела те, которые … Читать далее
Девочки!!! посоветуйте какие купить??? хочу чтоб не пушились волосы, то есть выпрямлять. Волосы мелированные и начали пушиться. Ну и локоны иногда делать.