Вчера возвращались с сынулями из поликлиники и совершенно неожиданно столкнулись с моей свекровью от первого брака (с бабушкой старшего сына). Увидив нас она вся растаяла и растроголась. Все распросила, предложила свою помощь… (Ведь у меня двое детей … Читать далее
В борьбе за горшок я потерпела поражение. Мы знаем что он есть, на вопрос куда нужно писить указываем на него и даже сидим на нем немного… но… встав писием где придется. Все наши попытки четны. Поделитесь опытом. С первым ребенком таких проблем небыло … Читать далее
Мой старший в этом году начал ходить в секцию по тхэквандо. Платим по божески, 1000 в месяц. Но после второго занятия тренер сказала, что нужна специальная форма. Что заказывают они ее в Новосибирске и стоит она 2000. К февральским соревнованиям иметь … Читать далее
Традиционно начинаю её с чашечки кофе и пирожинки....ну а если серьезно, заказала себе сегодня чемоданчик «Худеем за неделю». Читали с мужем отзывы. Отзывы нормальные. Муж сказал берем. Сегодня курьер привезет после обеда. Буду держать вас в курсе.
мой спортивный комплекс
5 октября 2014 13:43
Неугомонная, я все таки нашла и заказала мелкому вот такую развлекалку — развивалку…
Нам с оказией достался аквариум с тремя, уже никому ненужными рыбками. К животинкам потеряли интерес и мы решили их усыновить. Завтра планируем забрать. Можно ли их везти прямо в аквариуме? Аквариум не большой, ехать минут 15 или 20 на машине. Если нельзя, … Читать далее