Лично нас с папой не напрягает наличие соски в жизни нашего малыша. Мы с соской только засыпаем. Но мы получили путевку в садик и через месяц начнём ходить. И получается на тихий час, наша мартышка останется без соски…
Вот и закончился учебный год. И несмотря на смену школы и школьной программы, Ванюша закончил год на одни пятерки. Он молодец и я тоже. Ведь отчасти это и мои пятерки. Ещё 9 лет, 36 четвертей нужно продержаться.
Девочки подскажите. Может кто то уже прошёл через это. Мы получили путевку не в приоритетный сад и уже сдали ещё туда. А сегодня нашёлся обмен на садик который хотим. Наша оппонент, тоже сдала путевку. Завтра с ней встречаемся и хотим ехать в комитет … Читать далее
шипица на ноге у сына... что делать?
13 мая 2015 05:36
У старшего на ступне шипица. Что делать. К какому доктору в этом случае идти или можно удалить самим?
Вот он наш дачный помощник!!! Удивляет одно, откуда Матвей знает как в нем прыгать. Такое ощущение что он делает это уже давно. Мы очень довольны. Качество суппер. Безопасность на высоте. А еще мы решили что заберем его на зиму домой.
возможно такая фраза и возмутила бы, если бы звучала от свекрови, но когда ты это слышишь от собственной матери… это реально шок… старшему сыну 9 лет, он вырос на глазах и на руках моей мамы (я рано развелась и вернулась с сыном к маме). Младшему скоро … Читать далее
Это фото во всю гуляет в одноклассниках, уже 251 комент. Это очередь за эталоном к специалисту на получение путёвки в детский сад. Индустриальный район. Мы там сегодня были. В 10 часов мы были 356е. Получили талон на 14 мая. Вот это жесть…
Вчера в статусе обращения обнаружила что нас распределили в детский сад. Время радоваться, но я очень расстроина. В приоритете у нас стоял новый детский садик прямо возле дома и по очереди мы были туда ближе, а попали в садик последний в списке, который … Читать далее
Сыну 9 лет. Сегодня заявил что всем дают корманные деньги, а ему нет. Почему? Я пыталась поговорить. Сказала что пока рано и обосновывала, но он словно не слышал. Я знаю на что он их потратит. На чипсы и жвачку. Я не разрешаю эту дрянь. Говорю ему, что … Читать далее