Девочки помогите… Купили вчера стульчик для кормления. Все очень понравилось, очень удобно, но… чехол для сидения имеет специфический запах клеенки. Если я чувствую его возле кресла, представляю каково малышу. Подскажите что делать, возможно кто то смог … Читать далее
Голова моя уже почти сломана… Выбираем стульчик для кормления. На самом деле с моделью я уже определилась давно. Это будет стул трансформер, который прослужит нам лет до трех как минимум. А вот с материалом не определилась. Нуждаюсь в вашем совете. Вариант … Читать далее
Доброго всем времени суток. Нам уже почти 6 месяцев. Но еще кое где на голове есть маленькие корочки. Т.К. родничек еще не зарос, сильно активничать с их вычесыванием мы боимся. Но малыш начал почесывать голову и я боюсь не корочки ли этому причина … Читать далее
Доброе время суток! Девочки подскажите, как успокоить малыша перед сном. Может в ванночку во время купания что то добавить или травку какую нибудь попить… Кто что пробовал? Жду советов.
Нам совсем скоро 5 месяцев и не за горами момент когда мы сядем… Я совсем не помню как и во сколько сел мой старший. Девочки, расскажите как это происходит, из какого положения, в каком возрасте. Знаю что торопить нельзя и терпеливо жду… Но так хочется … Читать далее
Я сумасшедшая мама… Меня нельзя пускать в магазины с игрушками. Я готова покупать все. Сама получаю от этого несказанное удовольствие. Вот и вчера не удержалась в Рич Фемели… Там такие классные погремушки. И даже когда нет возможности самой поехать в … Читать далее