Девочки, кто разводился с маленькими детьми, расскажите как все происходит. И если мать не работает, а в декрете, как поступает суд? Есть общая площадь
Девочки, ребенок 6 мес после орви плохо ест и потерял в весе. Как бытьб
Девочки, за второго ребенка работодатель больше платит, чем за первого, при условии, что был переход из декрета в декрет
Девочки, а есть среди вас те, кто выходил снова замуж, имея детей от первого брака? Поделитесь историями встречи
Девочки, помогите советом. Нужна коляска для ребёнка от 15 кг, пока рассматриваю baby jogger city mini и valco snap. не могу определиться
Девочки, безумно боюсь второго кс, кто как справлялся со страхами?
Девочки, как перенесли второе кс
Ушла во второй декрет, сказали, что выплаты начислят в течении 10 дней, но сегодня пришло пособие на ребёнка после 1.5 лет -50 рублей, по идее его же уже не должны платить?
Девочки, подскажите кто пользовался напольной колыбелью, насколько нужная вещь?И также собираю отзывы еа эрго рюкзаки, но только фирмы ergo carrier
Девочки, помогите кто точно знает. При уходе из декрета в декрет, какие года я могу указать в заявлении для начисления выплат? Теже, что и были в первом декрете или вообще любые, наиболее выгодные для меня?