Без предупреждения, взяли и заблокировали мою страницу!!!! Я то откуда знала, что чужие смайлики использовать нельзя???? В общем, предупреждаю бэбирушек на всякий случай! А вы, администраторы, ВВЕДИТЕ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ, ПРЕЖДЕ ЧЕМ БЛОКИРОВАТЬ страницы невинных … Читать далее
Повышенное давление на поздних сроках. У кого было?
8 октября 2013 11:01
В больнице 2 приема подряд намеряли повышенное давление — 130/80. Пью Магне В6 премиум, валерьянку. Утром, вечером полторы недели промеряю давление — когда нормальное для меня (120/80), когда повышенное (130/80) — где-то 50 на 50 процентов случаев. Пару … Читать далее
Педагоги и психологи часто жалуются, что народные сказки слишком уж жестоки. Если б они только знали, что родители рассказывают отпрыскам — как бы это сказать? — сильно отредактированные версии волшебных историй. Оригиналы были куда более, э-э-э… натуралистическими, … Читать далее
Девчонки, подскажите! Второй день с утра ничего не болит, но не очень комфортно внизу и в районе поясницы (копчик по-другому болит), кроме того что-то вроде жара там. Это треники?
ПРАВИЛА:1.Желающим раздаю название города, страны...2.Вы находите обычай или традицию этого города, или отличительную черту присущее только этому городу.3.Кидаете в этот пост ссылку на Ваш уже сделанный город.Моя страна — Новая Зеландия.Маори – коренные … Читать далее
ФЛЕШМОБ ПРАВИЛА:1. Вы оставляете комментарий к этому посту, после чего я даю вам букву.2. Пишете 10 слов, с нее начинающихся, так или иначе связанных с собственной жизнью или мироощущением.3.Публикуете это сообщение у себя в журнале.Моя буква — Б.Богатство … Читать далее
Моя гинеколог, считается хорошим специалистом, назначила мне Аспекард (состав — ацетилсалициловая кислота или попросту аспирин) пить 3 НЕДЕЛИ!!!Зачем? Для разжижения крови. Самое интересное — коагулограмма полгода назад показала плохую сворачиваемость, … Читать далее