Я сейчас на больничном. 3 числа он закрывается и с 3 числа у меня начинается декрет. Возможно ли такое: в один день закрыть один больничный и открыть другой (декретный)?
Скоро в декрет. Но у меня ещё есть неотгуленный отпуск. Когда его лучше брать (выгоднее по деньгам):1). После отпуска по БиР 2). После отпуска по уходу за ребёнком (после 1.5) летРаботаю учителем, поэтому отпуск составляет 56 дней.Может кто знает такие … Читать далее
Захотелось мне для своего малыша, что-нибудь своими руками смастерить. Перемолотив кучу сайтов остановилась на одеяле-трансформере, которое и на выписку пойдет и потом как одеялко можно использовать. Вот что у меня вышло:Решила одеть своего карапуза … Читать далее
Сходила на УЗИ
3 января 2014 12:04
31 декабря сходила на УЗИ. У нас будет сынок)))Всё у него там хорошо, вес 440 гр. Теперь надо имя думать. С каждым днём всё больше и больше шевелиться. Вот такие наши новости)))
Новости
22 декабря 2013 09:01
Привет Всем! Оооо-чень давно не была на сайте! Много постов от подружек — все конечно прочитала, но отвечать не стала (без обид). Хочу поделиться своими новостями.Не из приятных за этот период было то, что анализы, которые я сдавала в начале ноября, … Читать далее
Сегодня самый счастливый день в нашей жизни. Мы ждали этих полосочек 1 год и 9 месяцев. Если честно — я офигела, потом были слёзы радости, а сейчас были бы крылья — полетела. Мужу хотела как-то оригинально это сообщить, не выдержала, позвонила и поделилась … Читать далее
Сегодня проходила плановый мед.осмотр. Была у гениколога. В крации поведала ей историю своего планирования. И вот в чем суть: я ещё в январе 2012 года проходила обследование у другого врача с целью выяснить причину нерегулярного цикла, подлечиться короче, … Читать далее
ОТВЕЛИ РЕБЕНКА В САД МАМА РАДА ПАПА РАД, Можно спать до десяти, На прогулку не идти, Нож забыть на видном месте. Выпить кофе граммов двести, Можно что-то посмотреть, Кроме «Маша и Медведь»! На базар сходить за сыром. И убрать всю-всю квартиру! Час прошел … Читать далее