Почти двое суток мы пролежали в больнице. У сынульки температура от 37 до 37.8 была. В понедельник вечером у него была 37.8 потом мы сходили погулять — 37.2. На следующее утро пошли в больницу на прививку. Я рассказала про температуру, померили — 37 … Читать далее
Вот пока мой пузырёчек спит решила написать про свои роды. Начну с того, что до родов я легла в больницу (на дородовую), хотя всю беременность думала, что в РД поеду только если воды отойдут или схватки начнутся. Срок был 39 недель — это 6 мая. При … Читать далее
Нужно оформить единовременное пособие и пособие по уходу до 1.5 лет. Проблема в том, что муж работает неофициально (т.е получается безработный). В бухгалтерии сказали, что нужно предоставить справку с собеса, что ему это пособие не начислялось. Вопрос … Читать далее
15 мая 2014 года моё счастье появилось на свет. Мой сынок: весом 3600 и ростом 54 см. Роды были быстрые (4 часа), начались на 41 недели после прокола пузыря. Было открытие 4 см, а у меня даже ничего не болело, так что если бы воды не спустили, то ходила … Читать далее
Завтра ложусь на предродовую госпитализацию. А я думала, что в роддом со схватками только поеду. Врач сказала, что куда ещё дальше тянуть ( 40-я неделя пошла), а у меня тишина и покой. Так что думаю теперь появлюсь на бэбике только когда рожу)))
Ждала, что числа 8 зачислят декретные и не дождавшись пошла к бухгалтеру, которая мне сообщила, что постараются к авансу выплатить, а это будет после 20 числа. У меня уже руки «чежутся» малышу всё купить, а они — гады мне всё обломали.