девчули, кто что слышал про эту страшилку, что типа украинцы завезли к нам полиомиелит? как перенёс ваш малыш прививку от него?
что вы даёте своим малышам (10 месяцев нам завтра) из еды на ночь чтобы спал до утра? перед сном мы сисю, и стали просыпаться через каждые 2-3 часа, а бывает и 1,5-2… зубов у нас 8, больше не предвидится пока, по дёсенкам гляжу… не на них он так часто … Читать далее
но став мамой, я поняла, что умею: 1) готовить, убирать с малышом, когда он сидит на одной руке (конечно, ножом я не пользуюсь в это время, а мешаю, убираю, перекладываю еду, вещи и т. д.) 2) накраситься за одну Полину Гагарину)))) (любит её песни, когда … Читать далее
девчата у кого есть слинг который пока не нужен, возьму за вкусняшки на время, может на месяц максимум на 2. хочу попробовать удобно ли?
ходили к Лукашёву (хирург) так вот он порекомендовал сделать процедуру снятия кожи с писюна у малышика нашего, типа кожа приросла. знаю, что это болезненная процедура, и держат при ней малыша 4 (!) человека, а он истерически орёт, и потом неделю это … Читать далее
стал кусаться, причём видимо ему доставляет удовольствие наблюдать как мама вскрикивает,-он улыбается, но когда я начинаю сердито с ним разговаривать — улыбка сменяется копыркой и глаза на мокром месте, и сразу в ор… а я чувствую себя виноватой… ну и … Читать далее
у маленьких детей — когда? когда у вас поменяли или меняются сейчас с какого в какой?) у нас были голубые, прям синие можно сказать глаза, сейчас стали серо-голубые. к слову -мы с мужем оба зеленоглазые. вот интересно, когда они станут постоянного цвета … Читать далее
нельзя ни на секунду оставить на диване, крутится вокруг своей оси 3-4 раза минимум «спина-бок-живот» и т.д., пока позволяет диван))))) сегодня уже 2 раза ловила на краю за малым не упал. в кроватке история ещё интересней — повернётся на живот и стукается … Читать далее
привет) к нам в гости часто приходит прабабушка, но сейчас из-за гриппа она к нам не ходок 10 день. каждый день плачет в трубку как скучает по малышу, и просит его привезти — а я боюсь!!! говорю -выздоровейте, а потом нянчьтесь сколько угодно. слышу … Читать далее
несколько дней подряд приподнимает голову и предплечья и пытается как бы сесть, подтягиваю за пальчики он за них хватается, подтягивается и садится!!! а как сядет — глаза по 5 копеек, типа «офигеть, а почему я так раньше не мог??????» если кладу обратно … Читать далее