что едят ваши дети в 1,4 года? мы до сих пор на гв, но отказываемся есть практически всю взрослую пищу за исключением овсянки на утро + масло+ чуть сахарку, чай ромашковый или обычный, но совсем чуть, может треть чашки, халву очень любит, иногда семечки … Читать далее
в коменты фото с ценой пожалуйста.
так зовёт Мишку наша прабабуля)))))))) вроде ласково, а кто как понимает значение этого слова?) интересно!
мы до сих пор на гв)) и слава яйкам, иначе я не знаю чем его кормить кроме каш и т.д. творожков, печенек — это всё понятно. но основа так же титя… чужого молока не признаёт, я имею ввиду коровье, манку не ест. и начало запаривать вот что — сидишь себе … Читать далее
а ваши дети тоже бегают рядом или ползают, потом подходят достают сисю, почмоктали и впуть? ( я называю это дозаправка). капец. не скроешься уже нигде, ни в какой одежде — даже если в закрытой сижу, залазит на коленки, поднимает водолазку и сидит такая … Читать далее
вот и весь вопрос, почему задаю -т.к. слышала, что вроде как до года они такие — нам 30 октября был годик, изменений в сторону уменьшения просыпаний не наблюдаю, как и плаксивости. проснётся ночью сядет посреди дивана- и давай плакать пока под сисю не … Читать далее
у нас 12,5 см по ножке в длину, смотрю это соответствует 20 размеру, а сегодня пошла покупать, — все советуют 23 брать размер… померяли. конечно влетели в сапог)))) правильно ли это? как у вас было (есть) с этим?
вот нам 30 октября и исполнился годик!!! ждали этого события очень долго и не верили, что так быстро он подкрадётся) а вот мы и взрослые)) вообщем что хочу сказать — за этот год я испытывала и по 3 «инфаркта» в день, когда он куда-то засовывал свои ручки, … Читать далее
всем привет! давно не была тут, толком нет времени засесть так что прошу прощения, всех читаю по возможности с телефона, но ответить не успеваю. через 2 недели нам годик, но мясо ни в каком виде кроме баночного не ест, у кого так было? уже и варила, … Читать далее
в минувший четверг терапевт отправила меня на рентген (причину не буду озвучивать), зная, что я кормящая. сегодня по приходу рентгенолог вытаращил на меня глаза и со словами беременным и кормящим мы не имеем права делать рентген вышла со мной к этому … Читать далее