Пришла Детский врач есть остатки высыпаний. В роддоме на второй день высыпала краснота а потом ещё гнойнички на этих высыпаниях вылезли. Примерно 4 сутки все исчезло. Ну и вот пришла врач и сказала мамаша диета и сладкое не кушать, хотя бы месяц. За … Читать далее
2 ночи подряд были Схватки, спать не дают. 9мая Первая ночь и день более менее терпимые ночь плохо сплю по утро засыпаю, днём тишина. Приехала 10 мая врач посмотрела, сказала оставаться с вещами, шейка также открытия нет. Пошла вторая ночь схватки были … Читать далее
Я понимаю девочек, которые себя жалеют и могут позволить себе по плакать немного в настоящем и виртуальной мире в этом приложении. Тоже очень жалко стало себя. Схватки нормальные ночью больно спать не дают. Под утро к 6:30 идет на убыль, даже поспала … Читать далее
Мои схватки со вчерашней ночи идут, то интенсивно, потом ночью закончились, утром с 7 опять начались но интервал беспорядочный то 10 мин то 7 мин то 13 мин. Сама схватка идёт примерно 1,16. Но они меня не отпускают. Буду надеяться разродиться самой без … Читать далее
Позвонила врачу, поехала она а меня посмотрела сказала, что шейка также как и была пару дней назад. Сказала ложится, все поехала за сумками. Прихватывает, но интервал не постоянный. Но больно, хожу лежу один первой ноет и болит низ живота когда идёт … Читать далее
Через полчаса как я уже настроилась ехать в роддом, схватки пошли на убыль. Интервал стал примерно по 30 мин. И потом вообще перестали. Утром где то с 6 утра начались опять схватки, но интервал пока большой. Получается это вчера были ложные схватки … Читать далее
Блин рожаю второй раз, а вопросы как у первородящей! Начал каменеть низ живота как то волной и при этом боль нарастающая сейчас как то аж сиголову отдаёт жаром и ад немного подташнивает. Уже час такое длится, пронесло меня пардон сходила в туалет. Поясница … Читать далее
Ну вот и закончилась моя эпопея в роддоме. Еду домой. Пока ничего тишина.