Девочки, может кто недавно печатал фото? Подскажите цену 10х15, средней и большой(не знаю размеры)? И где в центре можно напечатать фото, чтоб качество было приличное?
Девочки помогайте, у сына подозрение на конюнктевит и врач выписала офтальмолог и альбуцид, в аптеке сказали что это аналогичные препараты. Что выбрать то?
Мамочки, ответьте пожалуйста на один вопрос. Когда группа на утренник (Ёлку) приглашает фотографа какие фото на выходе вы от него ждете? Про качество понятно, интересует какие вы бы потом заказали? С дедом морозом у елки, у елки с мамой, фото конкурсов … Читать далее
Просто хочется выговориться...Может я чего-то не понимаю, но почему каждый встреченный мною знакомый человек, когда я с сыновьями, не упустит возможность сказать что теперь вам нужна дочка… Вот почему? Почему у нас в мозгу если 2сына то нужна дочка … Читать далее
Девочки, у кого есть справка в басеейн Буртасы или любой другой большая просьба к вам, киньте пожалуйста сюда или в лс фото этой справки, нужно очень посмотреть как она из себя выглядит. Спасибо заранее.