Девочки из Германии с 2 гражданством. Немецкое гражданство у ребенка будет автоматически, т.к. я немка. Подскажите какие документы надо приготовить на ребенка после рождения, чтоб его поставили на консульский учет, получить русское свидетельство о рождении … Читать далее
Уже пару месяцев очень часто бегаю в туалет. Причем пью меньше литра в день, т.к. из туалета вообще не вылезу, если буду чаще пить. Но днем это ладно. Главное что я ночью все чаще и чаще хожу, начиналось с 3 раз за ночь, а теперь вообще по 5-6, а то … Читать далее
Девочки подскажите как уменьшить токсикоз? Может что то помогает? Пару денечков по чуть чуть подташнивало, а сегодня с утра что то вообще тошнит так нормально, хотя только чаек с ложечкой меда выпила. Вот думаю как кушать то, ребеночку ведь надо питаться … Читать далее
Всем привет! Девочки подскажите, это нормально что я только на 5ой недельке, а ем в 3-4 раза больше чем обычно? Раньше пол тарелочки съела и наелась, хлеб практически не ела, если только бутербродики пару раз в месяц. А сейчас по 2 тарелки съедаю, да … Читать далее
Коротко о себе: Планируем беременность с мужем уже около года. Благодаря гормонам в этом месяце у нас все получилось. На днях сделала тест на беременность- положительный. Теперь буду следить за весом, что бы не переборщить, читала за время беременности … Читать далее