На какой маршрутке доехать с юга Ставрополя и до улицы Широкой Михайловска. У нас на улице 4 ходит,переехали недавно,пока ничего не знаю. Подскажите на чем ехать и где пересаживатся.
Нам 11 мая годик,хочу бросить кормить к конце апреля,т.к. летом бросать нельзя,а до октября ждать не хочу,решила бросать раньше. Как вообще его отучить,сосет только ,когда спать хочет. Но бывало,что когда я оставляла его с мамой,приходилось срочно ехать … Читать далее
В последнее время появился запах в машинке,промыла отсек где порошок и помыла,где слив,но не помогло,откуда вообще запах?белье всегда сразу достаю и отсек часто мою. И что делать с запахом? Единственное перестала калгоном пользоваться,потому,что он комочками … Читать далее
Что то последнее время сбился режим,спали 3 раза в день,а теперь положу,10 минут и все,и уложить не могу,если до этого через три часа хотел спать,то теперь и 5 может гулять и при этом капризничать. Может надо на два переходить?еще проблема в том,что … Читать далее
Может кто видел такие журналы по уцененке,знаю в сп можно заказать намного дешевле,но конкретно у кого заказать не знаю. Недавно только узнала за этот журнал,там коллекцию динозавров можно собирать,сын увидел и очень уж захотел,а он 300 руб стоит,уже … Читать далее
Девчонки,нужен ваш полет фантазии. Нам вчера посылка от родственницы пришла с севера,с кедровыми орешками в разных исполнениях,травы,бальзамы,вообщем все северное. Нужно ей обратную посылку отправить,только южную. Что подскажите?
У меня был был сони,всем меня устраивал и камера хорошая 13 пп,и не тупил с 4 ядрами,и удобный был,только вот лопнул дисплей,2,5 года летал и немного присела и на тебе. Вообщем нужен новый,по характеристикам не хуже моего,до 15т . Что посоветуете? У … Читать далее
Я пока ничего сама не делала, кушаем пюре с баночек, что то я запаздала с этим, старший в 9 месяцев с банок уже не ел. Что вы делаете? На каком мясе? Какие овощи добавляете? Добавляете ли растительное или сливочное масло? И еще... С какого возраста можно … Читать далее
Сегодня увидела нововведения в правилах ппд, что ребенок должен находиться, только в кресле и никаких альтернатив ему. Вообще с мужем думали младшего посадить в кресло старшего, а ему купить бустер и треугольник, но прочитала, что это ненадежная защита … Читать далее