Большой у Гоши выдался зубной перерыв — 7-8 зубы в 1 год и вот сейчас по словам стоматолога лезут сразу 9-12(( температура 39.2! Впервые такая высокая… 5 дней на той неделе боролись с кашлем и соплями (продуло при проветривании) без температуры, вылечили … Читать далее
В воскресенье крестили племянника. Перед Крещением вышла тётенька-работник церкви с речью, обычной в таких случаях, с наставлениями и тд. Крестили одновременно шестерых. Трое детей и трое взрослых. Меня зацепила фраза: «Никогда не снимайте крестик, ни … Читать далее
1 годик моему Гошеньке! Так много и так мало!!! Столько всего пройдено вместе и сколько ещё, дай Бог, предстоит!Наша жизнь год назад разделилась на до и после!!! Как мы жили без тебя ?! Невероятно!!! Лапочка, малыш наш..) Естественно, сегодня весь … Читать далее
Я заболела ветрянкой 12 сентября, у меня давно все прошло, у сына проявилось только сегодня(( инкубационный период заканчивался 2 октября. пока температура 37.5 и высыпаний пузырьковых штуки 3-4 нашла. Дай Бог, чтобы прошла в лёгкой форме, как у меня … Читать далее
Ситуация такая. Я впервые заболела ветрянкой на прошлой неделе (мне 28 лет), это было 12 сентября, неделю спустя я уже считаюсь незаразной (инфекционист и дерматолог так сказали), но типа у ребёнка моего (11 месяцев) вариантов нет, точно заразится. Прошло … Читать далее
Вот так сюрприз...У меня сыпь выскочила в субботу на лице и теле. Думала пищевая аллергия. Пошла к аллергологу, она отправила на анализы и к дерматологу, дерматолог отправила к инфекционисту. Заключение — ветрянка! В детстве я не болела, а где подхватила … Читать далее
Сыну 10 месяцев, заинтересовалась нормой мяса в день. Изучая данный вопрос в интернете, я, мягко говоря, удивилась… в нескольких статьях указывалось 50-70 мяса грамм в день! У меня сын в обед баночку мясного пюре 80-100 грамм за раз съедает на ура и … Читать далее
Кто-нибудь сдавал пустые баночки из-под детского питания у нас в Уфе? Если да, то где?Нашла несколько адресов-телефонов в инете, завтра буду обзванивать, но решила спросить и здесь)) Сначала выкидывала их, а потом жалко стало, столько стекла в мусор … Читать далее
Автокресла. До какого возраста возили ребенка спиной вперед?
9 июня 2015 18:19
Сыну вот-вот 8 месяцев, параметры примерно 10 кг, 75 см.Из автолюльки мы выросли и на днях установили наше автокресло Эвенфло. Установили, конечно, спиной вперед. Я за безопасность. Но кресло очень большое, я не вижу сына с водительского места, даже … Читать далее
Читала здесь посты, но нашла только старые (( а цены после НГ изменились прилично, да и новые модели вышли.Интересует легкая коляска-трость, быстро складывающаяся, хорошим капюшоном от солнца, положением для сна. Коляску буду использовать только для … Читать далее