Мамы дочек, поделитесь, пожалуйста, чем вы смазываете малые половые губки девочкам. у нас уже второй раз синехии образовались (развели). каким-то жирным кремом детским можно именно слизистые обрабатывать, чтобы не зарастало???
Мамочки, поделитесь рецептами ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ВКУСНЫХ супчиков, которые любят ваши детки (2 года)! решила начинать приучать дочку к «садиковской» пище, но она ни в какую не хочет кушать супы, сваренные на курице. вот и думаю, наверное, я готовить просто … Читать далее
Для профилактики образования кист и гиперплазии матки на фоне нерегулярных месячных гинеколог прописала КОК Клайра и сказала, что это современный микродозированный препарат, который переносится достаточно хорошо за счет Дозы гормонов, которая в препарате … Читать далее
Нашла очень интересный сайт известного врача гинеколога-эндокринолога высшей категории, кандитата медицинских наук, с тридцатилетним опытом работы в акушерстве и гинекологии Сикириной Ольги Иосифовны. (в свое время она проконсультировала меня он-лайн, … Читать далее
На сегодняшний день вакцины против полиомиелита, столбняка, дифтерии, коклюша и кори спасают более трёх миллионов детских жизней в год. Такова официальная статистика Всемирной организации здравоохранения. А с помощью вакцин, которые в данный момент проходят … Читать далее
Девочки, я снова про свою эрозию пишу… прижигать будут радиоволновым методом. кому делали, напишите свои отзывы, пожалуйста. И еще такой вопрос-кроме ПЦР что-то не сказали анализы никакие сдавать (кровь, моча) — НАДО именно при этом методе лечения … Читать далее
Девочки, может у кого была такая ситуация? повышен гормон пролактин в крови. после завершения ГВ прошло три с половиной месяца. как лечили? и реально ли ввести его в норму лекарствами или пока пьешь, все нормально, а потом снова повышается? :-(
Девочки, как засыпают ваши детки двух лет на ночь? Я со своей рядом ложусь, сама не хочет одна лежать, соскакивает, бегает… даже не знаю, как приучать засыпать одной. и еще она очень долго засыпает — час-полтора, все вертится, крутится. может, к невропатологу … Читать далее