Зубы
Девочки уже почти месяц зубы, я думала прорежется быстро НО нет.
Верхняя десна от клыка до клыка вся просвечивает, ну т.е.видно белесость -зубки, клыки видно ярче.
День беспокоят день нет, опять беспокоят потом вроде опять нет, так же и температура, … Читать далее
Дед мороз
Девочки у меня племянница хочет написать письмо деду морозу, купила письмо на почте, хочет подарок у него попросить)))))
Скажите кто&нибудь писал из ваших ребятишек. Понятно что они не вышлют то что просят, ну вообще может реагируют на письма, … Читать далее
Лохотрон
Девочки регистрировались как то на работа.ру.
Сегодня звонят и говорят якобы я попала в число выигривших розыгрыша каких то семейных сертификатов. Вручение по онлайн, нужно связываться по скайпу.
Девочки кому-нибудь ещё так звонили?
Как только … Читать далее
24 ноября 2020 07:07
Прикорм.
6 ещё не скоро, но уже задумываюсь как?
Девочки смотрите прикорм начинать с 0,5 чайных ложек и увеличивая. Кабачек например начали.
Дальше другую пюрешку как нужно будет есть, тоже начинать с 0,5 ложки? Или то количество которое он уже ел по … Читать далее
Детские 250 руб
Девочки что не должен превышать доход чтобы попасть под детские которые 250 руб.
Я когда родились подавала мы не попали, с нового года хочу снова подать.
Не пойму как они считают? Не должно превышать один прожиточный минимум что ли?
Потому … Читать далее
Не любит одеваться
Девочки такая проблема. Ребёнок не любит одеваться, ревет как будто его режут. Это сейчас когда наоборот нужно часто переодевать, потому что слюни, слюнявчик и рубашка сильно мокнут.
Раньше когда был меньше вообще без проблем одевались, … Читать далее