Мамули всем привет. Что будете дарить своим мальчишкам на новый год? Нам 2,2. И ещё вопрос, вы дарите только от Деда мороза или и от себя?
Витамины
2 декабря 2018 22:09
Мамочки, все привет! Сыночку сейчас 2,2 почти. Скажите вы даете какие то витамины? С одной мамой зашёл разговор о витаминах, она дочери с 1 года даёт витамишки осенью и весной. Нас сколько я знаю все витамины идут с 3-х лет. Как вы относитесь к витаминам … Читать далее
Ночь выдалась веселая. В 2 часа крик, и в течении часа не могли успокоить,и укачивала не помогало, слезы градом. Показывает идти на улицу, зачем до сих пор секрет. Плач до всхлипа, и... я дала соску. Кидайте тапки.... Утром проснулся в 9 утра. Мы спали … Читать далее
Ночь проспали более менее. Проснулся в 12 ночи, начал плакать и проситься к нам в кровать. Минут 5 кричал, потом всё же уснул. Всю ночь проспал с нами. Утром проснулся в 7.00. А дальше обычный день. За весь день ни разу не вспомнил про соску. Но… Обнаружили … Читать далее
Нам через 2 дня исполнится 2 годика. Решили праздновать дома. Заказали тортик. Будет +-9 взрослых и 5 детей. Хочется приготовить что то новенькое и вкусненькое и желательно либо само готовится или минимум времени на приготовление, потому что с сынулей … Читать далее
Рецепты с тыквой
25 июля 2018 14:04
Девочки, поделитесь интересным рецептиком с тыквой. Хочется что то испечь с тыковкой.
Ровно 3 года назад я сказала ему: "Да!" и стала самой счастливой женой на свете. Ровно 3 года как я стала женой мужчины, рядом с которым я почувствовала себя самой любимой и желанной женщиной на свете! Женой мужчины, подарившего мне возможность ощутить … Читать далее