Сыну 2,10 скоро, уже 3 дня просит кису и Борю (кролик у знакомых). К животным очень ласково относится не мучает. У кого были животное в нашем возрасте. Естественно уборка нас с мужем. Квартира двушка с лоджией.
Разлили на ковер масло с рыбы. Пятна не видно,но запах.... Ковер не тяжёлый вроде думала в стиральной машине постирать, но боюсь барабан не выдержит. Подскажите,что делать....
Второй день температура без насморка, красного горла и кашля. Утром была 38,7 дала Нурофен, сейчас держится 38. Отдыхаем, пытаемся уснуть. Ребенок весёлый, бегает, прыгает, играет.
Без каких либо симптомов поднялась температура сегодня вечером, 38,6. Дала Нурофен, как жаропонижающее. И уже отправились спать. Ни кашля ни соплей нет, перегрева не было сегодня, т.к. на улице не жарко было. Последние 4 дня играли очень много с детками … Читать далее
Цикл регулярный. За 3 дня до О. был ПА. Сейчас задержка 2 дня, ни каких в принципе изменений, единственное изредка тянет поясницу. Теста дома нет, да мне и кажется ещё рановато. Как думаете возможна беременность или нет
ИГРЫ ДОМА ДЛЯ САМЫХ МАЛЕНЬКИХ ►0-3 месяца ✔Где мама? Когда младенец лежит на спине, подойдите к кроватке и позовите его по имени. Продолжайте называть имя до тех пор, пока малыш не начнет поворачивать на звук голову или глаза. Обойдите кроватку с другой … Читать далее
АДАПТАЦИЯ К ДЕТСКОМУ САДУ. Надеюсь, все, кто ждал путёвки в детский сад, получили их! Если нет, то искренне вам этого желаю! Сегодня мы не будем обсуждать тему "Нужен ли дет.сад?", я считаю, что каждая семья отвечает на этот вопрос, отталкиваясь от своих … Читать далее