Екатерина Плахина
Калининград
Была в сети 24 августа 2019 10:19
Все
Сыну 2,10 скоро, уже 3 дня просит кису и Борю (кролик у знакомых). К животным очень ласково относится не мучает. У кого были животное в нашем возрасте. Естественно уборка нас с мужем. Квартира…Читать далее
261
Разлили на ковер масло с рыбы. Пятна не видно,но запах.... Ковер не тяжёлый вроде думала в стиральной машине постирать, но боюсь барабан не выдержит. Подскажите,что делать....
187
Приглашаем будущих или уже состоявшихся мам присоединиться к нашей группе о планировании беременности и детках ??♥ h//vk.com/club140943951 ♥ Полезные советы для мамочек. Наша команда старается…Читать далее
152
Второй день температура без насморка, красного горла и кашля. Утром была 38,7 дала Нурофен, сейчас держится 38. Отдыхаем, пытаемся уснуть. Ребенок весёлый, бегает, прыгает, играет.
94
Без каких либо симптомов поднялась температура сегодня вечером, 38,6. Дала Нурофен, как жаропонижающее. И уже отправились спать. Ни кашля ни соплей нет, перегрева не было сегодня, т.к. на улице…Читать далее
127
Цикл регулярный. За 3 дня до О. был ПА. Сейчас задержка 2 дня, ни каких в принципе изменений, единственное изредка тянет поясницу. Теста дома нет, да мне и кажется ещё рановато. Как думаете…Читать далее
147
ИГРЫ ДОМА ДЛЯ САМЫХ МАЛЕНЬКИХ ►0-3 месяца ✔Где мама? Когда младенец лежит на спине, подойдите к кроватке и позовите его по имени. Продолжайте называть имя до тех пор, пока малыш не начнет поворачивать…Читать далее
#Первые трудности, радости
194
Восемь вещей, которым стоит обучить ребенка до годика: 1. ЗАНИМАТЬ СЕБЯ Специалисты уверенны: ребенку с самого раннего возраста требуется время от времени играть в одиночестве. Всего 10-15 минут…Читать далее
221
АДАПТАЦИЯ К ДЕТСКОМУ САДУ. Надеюсь, все, кто ждал путёвки в детский сад, получили их! Если нет, то искренне вам этого желаю! Сегодня мы не будем обсуждать тему "Нужен ли дет.сад?", я считаю,…Читать далее
#Всё обо всем
133
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще