Всем добрый вечер! У нас случилась беда… Заболела малышка и муж. У обоих одинаковые симптомы: температура, слабость и стул жидкий(но был всего 3 раза, то есть нет такого что из туалета не вылазит). У малышки темп 37,6-37,7… а у мужа поднималась аж до … Читать далее
Девчата, нам уже скоро годик. Мы пока еще ходим в памперсе. На горшок пыталась усадить… так она начала вся извиваться и истерить сразу) Не знаю чем он ей так не понравился)) Все меня уже достали с этим горшком!!! «Уже давно пора в горшок ходить» «Раньше … Читать далее
детские спортивные комплексы в квартиру
21 октября 2015 20:12
Девчата, у кого такие есть в квартире? Помогите пожалуйста с выбором такого комплекса) Малышка у нас активная очень и я думаю ей понравится такой подарок на годик! Спасибо заранее
Девчата, кому не трудно, напишите что кушают или кушали ваши детки в 10-11 мес. У всех уже был общий стол? Мы всё никак от банок не отвяжемся. Напишите ваше меню, чего и сколько даете + если не сложно ваши рецептики)
Девчата, у нас имеются две прогулки: Макларен XLR и Esspero summer line. Понятное дело, что Esspero зимой мы использовать не будем, так как это исключительно летняя коляска для ровной поверхности)) Вот в чем вопрос: Хватит ли нам Макларена? Как он вообще … Читать далее
Девчата подружки, кто есть в интаграмме?)) стучитесь к нам в друзья! Буду рада делиться с вами нашими буднями и наблюдать за вашими)) мы korotaev_family
Девчата, прошу вашего совета. Будет ли ребенок играть в такую детскую кухню в годик-полтора? или это всё таки для детей постарше?
И раз уж зашла тема… В какие игрушки играются детки от года? Я к тому, что у нас скоро ( ну через 2 месяца))) день рождение … Читать далее