Привет всем. Наступила весна, прекрасная погода, море идей и вдохновения, вот только времени катастрофически не хватает на осуществление всех задумок. Решила поделится частью своих работ, многие девочки уже знают чем я увлекаюсь,так что девочки подружки … Читать далее
Может кому интересно будет. Для мамочек.Петропавловск.
13 марта 2015 17:00
В воскресенье будет развлекательная программа для детей ТД Пирамида Супер блин (вход свободный).В 12 часов.
Центр Baby Town. Петропавловск???
12 марта 2015 08:37
Всем привет.Мамочки кто водит или водил в этот центр своих деток? Находится он возле пирамиды.Хочу отдать туда дочу, пока па пол дня.Кто что может сказать про него?
Подскажите рецепт блинчиков?
20 февраля 2015 07:48
Всем привет.Назрела я напечь блинов, подскажите рецепт вкусненьких блинчиков, такие что бы не рвались, а то у меня это вечная проблема
Мамы деток старше 2х лет???
1 февраля 2015 20:37
Девочки! Подскажите в 2 года ставят какую нибудь прививку и надо ли проходить осмотр как в год?? Вот и весь вопрос)))
Девочки! Сегодня закинула денежку на киви кошель.Домой пришла хотела оплатить заказ, а мне пишут денег нет.Захожу на киви сайт, там в разделе счёт-тоже нет денег, смотру в истории там есть приход сегодняшний и та сумма которую я закинула???? я в шоке, … Читать далее
ПОДРУЖКИ! С НАСТУПАЮЩИМ!!!
31 декабря 2014 06:38
Девочки, поздравляю от всей души всех с наступающим Новым Годом!!! Желаю вам мирного неба над головой, и самое главное ЗДОРОВЬЯ вам и вашим близким
Всем добрый вечер! В очередной раз блуждая по просторам интернета, наткнулась на такой материал как фоамиран.А так как я давно мечтала о ободке в цветах, а в нашем городе я таких не видела.То я решила попробовать освоить этот материал сама и вот что … Читать далее
Садик . отзывы.Петроп.Кз
7 ноября 2014 18:16
Девочки кто водит своих деток в садик Чайка.Что можете о нём сказать?