Девочки кто подавал заявление по программе КИК.? Есть пару вопросов!
Петропавловск. У кого есть дачи?
16 июня 2016 18:48
Всем привет!.. Думаем над покупкой дачи. Поэтому интересны Ваши отзывы о сообществах. В каком сообществе у вас и у ваших близких дачи? Интересно все, плюсы и мтнусы. Есть ли водоемы рядом, охрана, свет? Знаю только сооб.«гудок» вроде там неплохие дачи … Читать далее
Девочки нужны отзывы. Сады.
23 мая 2016 17:17
Всем привет. Нам предложили следующие сады- Алтын бесык. Ивушка. Россинка.Мини центр 8 шк. Ак когершин. Кто что может сказать про них???
Девочки у кого детки переболели ветрянкой. Как начиналось это заболевание и чем лечили? Сейчас обнаружила у дочи маленькие папулки с прозрачной жидкость сначала на спине, потом начала ее обсматривать и еще на половых губах высыпания. Что это? Может ли … Читать далее
Лор врач! Петропавловск.
3 ноября 2015 15:21
Всем привет. Девочки подскажите толкового лор врача. (Для взрослого) Очень надо.????
Петропавловск. 3 род. Дом закрыли???
22 октября 2015 18:25
Слышала что 3 род.Дом закрыли. Кто нибудь Вкурсе? По какой причине?
Карта VIZA Народный банк
28 августа 2015 13:00
Девочки кто оплачивает интернет покупки этой картой? Не могу совершить покупку через интернет, пишет обратитесь в свой банк. Пошла туда, там консультант подключила мне «интернет банкинг» какой то.Но всё равно не могу оплатить, то же самое пишет. Как … Читать далее