Ровно в 14 недель почувствовала первые шевелюшки!!! Такое ощущение что кто то там копошится))) и небольшая пульсация. Сегодня опять почувствовала. Это так классно!!! Наконец-то дождалась!!!
Галерея
Смотреть все фотографии
первый скрининг
13 мая 2015 10:37
Были вчера с мужем и сыном на первом УЗИ. Сын смотрел книжку, а муж на экран. К сожалению я не увидела своего малыша, так как экран был направлен в сторону врача. И фото сделать не получилось, т.к.малыш постоянно отворачивался))) скромняшка)) А так у … Читать далее
Заколебали меня родственники по счёт обрезания. Вот типа надо сделать и все! И родители в том же репертуаре! Ну не хочу я пока делать, планируют до трёх лет подождать, может сам откроется. У мужа открылся в детстве, во сколько не знаю. Говорят что у … Читать далее
Сегодня за целый день ничего не съела, только чай пила, тошнило четыре раза, желудок пустой, очень плохо себя чувствую. С начала беременности до этой недели похудела на шесть кг, сама от себя в шоке((( девочки, как избавиться от тошноты или ждать когда … Читать далее
Как у вас проходила беременность когда вы ждали девочку? Я помню с сыном токсикоза не было, летала только так!!! Все кушала, радовалась жизни, а сейчас все наоборот. Ужасный токсикоз, ничего толком не ем, на еду вообще смотреть не могу. Постоянно лежу, … Читать далее
Уже недели три не могу нормально поесть. Кушать хочется, аж желудок сворачивается, а сяду за стол, кусок в горло не лезет. пытаюсь конечно поесть через силу, но потом плохо становится, тошнота подкатывает но не тошнит. И слабость ужасная, сын просит … Читать далее
Нужно ли пить фоливую кислоту если пьешь элевит проноталь?
тянет низ живота
16 марта 2015 21:19
Тянет и иногда болит низ живота. Появились беловатые выделения. Это не нормально? Очень переживают, с первой беременностью так не было. Может глупо, но к врачу боюсь идти, так как начиталась что на ранеем сроке могут там наковырять и случится выкидыш … Читать далее