Ходила сегодня в стоматологию, на обратном пути немного пофоткала осенний город...
эррозия
24 сентября 2014 12:25
Девочки, собралась лечить эррозию, пока сдаю анализы, будут делать прижигание. Сегодня узнала от другого врача что прижигание делать нельзя если планируешь еще ребенка. Так как шейка при родах может не раскрыться и придется кесарить. (((( Это правда … Читать далее
...
24 сентября 2014 09:01
Я и мой мальчик
знакомство
22 сентября 2014 14:53
Так давно хотела познакомиться с мамочкой чтоб вместе ходить гулять, и тут предоставился шанс, но я постестялась(( спросила как зовут ребеночка и сколько ему лет, и дальше разговор не пошёл(
Сын ревнует меня к мужу. В общем когда мы рядом сидим или обнимаемся, он начинает кричать и плакать, иногда даже руку отталкивает. Когда к себе его берем и хотим вместе посидеть, то ему тоже это не нравится. Не пойму его повидение, почему ревнует то?
В общем девочки, прошло ДР сестры мужа, на кануне вдвоем с мужем ездили ей подарок покупать, я конечно ничего не хотела брать и настроения не было, в общем букой была, купили в итоге мы ей крем для тела, маску для волос и крем для рук, ну и на стол коньяк … Читать далее