Незнаю может кто заметил я пропадала на сутки, я типо рожала))) Ро скажу по подробней вчера утром у меня с ночи побаливал живот и поясница поехала я в роддом меня посмотрели сделали КТГ вроде есть схватки маленькие открытие на 2 пальца врачи все рожать … Читать далее
Привет моя тайная Дарительница. Меня зовут Аня мне 27 лет, живу я в прекрасном городе Одесса. У меня есть 2 доченьки, старшая Настюша ей 7 лет и Танюша 1,1год, вот вот рожу третью свою принцесу Маргариту. Есть любимый муж который мне во всем помогает, … Читать далее
Сейчас надыбала по телеку на канале К1 Сериал моего детства я даже с последнего урока уходила что бы его смотреть. Кто смотрел сериал Дикий Ангел как он вам. сегодня первая серия. Прямо как в детство вернулась)))
Девчонки как постричься вот пару фоток какая я была и цвет какой лучше??? А может что то другое посоветуете.и вот этот ужас который сейчас у меня на голове
Девчонки гляньте опустился живот или нет, просто заметила что уже как пару дней изжоги нет но может раз в день, и под ребра не давит то так давила каждый день что дышать не могла, а сейчас легче, но зато давит на промежность и таз расходится ходить не … Читать далее