Сижу и наблюдаю картину как моя средняя играет с собой в зеркале, села на против и кушает бублик делится говорит на кушай подойдет и поцелует, а тут вдруг станет и из за угла ку ку делает и ржот она мне напомнила крошку енота из мультика такая прикольная … Читать далее
www. baby .ru/ blogs/
post/ 291326909- 266770740/ ?
event=458857250
Девчонки кто чем мажет потничку у ребеночка. У младшей потничка мажу присыпкой но не помогает чем можно еще???
Мне только что сообщили что у нас не будет воду в городе что то случилось с водопроводом, не знаю правда или нет но вас предупреждаю. извините кому не из Одессы отправила приглашалку по привычке
Девчонки всем приветик, извиняйте кому не отвечала сидела с телефона и очень не удобно мне писать, но читала все посты. Были мы с детками в деревне на отдыхе как сказала я мужу и свекрови ухожу в отпуск на 10 дней))) правда на половину детки были всегда … Читать далее
Девчонки кто как одевает деток на прогулку сейчас по телику показывает +19 а на градуснике у меня на солнце +30, как одеть голова кругом идет со старшими проще а с младшей не как не могу определится. Вы как одеваете??
Девчонки простите что не отвечала, мы лежали в больнице с младшенькой старшие заразили у нас был бронхит, короче пролежали мы там 8 дней вчера только вчера вернулись у нас уже все хорошо теперь адаптируемся к дому. Столько много приглашалок прислали … Читать далее
Дорогие мои с наступающим вас я вас всех очень люблю. С Новым годом! С Новым счастьем!
Пусть уходят все ненастья,
Пусть на весь грядущий год
Счастья вьюга наметет!
Пусть заветное свершится,
А желанное – случится,
Много денег, кучу смеха,
Радостных … Читать далее
Девчонки детишек на ГВ подскажите когда вы начали кушать борщ красный, я обычно держалась 2-3 месяца его не ела вообще, а сегодня сварила своим и так хочется скушать но побаиваюсь.Что вы скажите???