Задание: девочка Саида (3 класс) отвечала на четко поставленные 3 вопроса. Ваша задача предположить что она ответила. 1. Кем я хочу стать, когда вырасту и почему (1 балл +1)
2. Мой любимый предмет в школе и почему(1+1) 3. Мой нелюбимый предмет в школе … Читать далее
Выбывает номер 37 Задание: Сопоставьте маму и ее малыша (6-9, где 1 цифра номер мамы, вторая-малыша) Угаданная пара принесет вам 2 балла ПРАВИЛЬНЫЙ ОТВЕТ:
1 девушка мама сыночка 4
2 девушка-1
3-5
4-3 сыночка
5-2
Нажмите на коллаж, чтобы увеличить
Пишите … Читать далее
Извините за задержку, у сыночка день рождения было вчера!!!
Итак: 1- Юлия 2-Елена 3-(никакого отношения к татарам не имеет) Александр 4- Александр 5- Марина 6-(полутатарин) Руслан 7-Татьяна 8-Мария 9-Дмитрий
Номера 19, 37, 45, 47, 55 выбывают Девочки, которые набрали не так много баллов, не отчаивайтесь. Опытом проверено, интуиция просыпается, ее можно разбудить и она есть у всех!
1- 5,5 баллов 2-7 баллов 3-1 балл 4-4,5 баллов 5-4 балла 6- 0 баллов 7-3 … Читать далее
Задание: Знакомый вам коллаж. Нужно предположить имена людей на фотографиях. Допускается 2 имени
Пример: № 1: Жучка, мышка № 2: Шарик, Барсик Подсказка: одно имя часто встречающееся у татар, остальные распространены в России
Каждое отгаданное имя … Читать далее