Кто знает как написать в аппарат президента? Есть наверное какой- то сайт. Вообще надо мне губернатору Самарской области, конечно, но в инете не нашла как это сделать.может кто писал?
Приехала в гости к двородной сестре, а у нее на столе стоит бадья с каким- то порошком, который она регулярно принимает, дклая из него коктейльчик. Говорит это протеины, оеа ходит в спортзал каждый бееь. Я честео говоря с подозрением отношусь к такого … Читать далее
Девочки, у меня есть подруга, она инвалид- колясочник( я как- то про нее в интуиции вопрос задавала кто помнит). У нее радость- государство ей выделило коляску и как это бывает в нашей России спуститься она на ней не может, т к нет пандуса. Хочется помочь … Читать далее
Как перевести деньги с зарплатной карты на кредитную? Вроде все делаю правильно, а мне пишеут Операция не выполнена. Поручение (шаблон) на перевод не зарегистрировано. Для перевода укажите в запросе 4 последние цифры вашей карты списания вместо MMMM … Читать далее
помогите составить меню на турслет
31 мая 2014 10:47
девоньки, мне поручили составить меню на турслет молодежи. Завтрак, обед, ужин. Готовить будут в монастыре, рядом с которым расположится палаточный лагерь. Помогите на 1 день составить с условием, что как раз будет пост. Батюшка благословил есть рыьу, … Читать далее
СРОЧНО!!! ДЕТСКОМУ ХОСПИСУ в Петербурге СРОЧНО нужны волонтеры на 30-е мая!
Требуются АКТИВНЫЕ ЛЮДИ для акции «Белый цветок», для раздачи белых цветов у метро с 11.00 до 20.00
Акция создана для помощи тяжело больным детям. НАМ НУЖНА ВАША ПОМОЩЬ … Читать далее
КОмната в голубых, желтых, белых тонах.( фото сама не могу добавить, попросила Юлю, смотрите ее комментарий) Ковра нет, линолеум светлый, мат всегда лежит перед шведской стенкой. Игрушки находятся в обычной картонной коробке под столом. Кровать не двухъярусная, … Читать далее