Всем доброго утречка.принимаю элевит с самого начала б и по сей день без назначения врача? на некоторых сайтах написано нельзя постоянно их пить.что делать, продолжать или бросать?????
Добрый вечер.Не мону смотреть на себя в зеркало, прям ужас какой-то.можно пойти к косметологу? на чистку там или что еще будут делать.если так всю беременность ходить, потом ваще в порядок лицо не приведешь.как вы думаете?
проплас митрального клапана сердца
10 февраля 2015 07:50
Девочки привет.поставили вот такой диагноз пока вставала на учет в поликлинике.что это??? кому нибудь не дай Бог ставили такое? чем черевато?? лечение не назначили в 20 недель повтор экг и эхо сердца.чет прям я волнуюсь сильно…
Всем добрый вечер.Проверила зрение, -2,0 на оба глаза.это ооочень плохо? на роды не отразиться, разрешат самой рожать? лечение не назначили… ни капли какие ни очки ничего.теперь лечиться после родов что-ли??? и после родов хуже не станет???
Привед девченки.в первой беременности я почувствовала шевеления в 13 недель.говорят что во второй беременности это чувствуешь раньше, правда ли?? и кто када почувствовал шевеления??? поделитесь пож…
Добрый вечер.сходила на узи.малышка конечно решила не шевелиться как аппарат узи прикоснулся к моему животику.ктр 1,32см.желтое тело 01-0,4 см, ритм сердечка 166 ударов.сказали оочень много.матка в тонусе.завтра пойду к врачу и на больничный.подскажите … Читать далее
Девочки всем привет.Что происходит с моим лицом понять не могу.выскаеивают тааакие прыщи, красные, большие и болючие.что с ними можно сделать.в основном на подбородке.есть ли крем какой нибудь, чтоб беременным можно было??? иль что теперь всю беременность … Читать далее
Всем привет, мои дорогие.Можно ли носить браслет от давления во время беременности? очень сильно падает давление.и у кого так было во время беременности? что делали. Моя врач сейчас в отпуске, поэтому анализы и т.д. все позже. Подскажите как справляться … Читать далее