Девочки, кто после кесарева.подскажите, большой ли у вас шов и где он находится? делают общий наркоз или местный? и пришел ли ваш животик в форму или остался обвисшим и растянутым???
Всем привет.вот уже прошло 20 недель.пол беременности пройдено.вчера была на скриннинге, все хорошо, с малышом все норм, развивается, растет, очень сильно начинает пинаться.Узнала пол малыша и немного расстроилась, снова мальчишка, сын.а так хотела девочку … Читать далее
Девочки, муж мусульманин.постоянно ездят родственники на святые места.и меня зовут.раньше ездила, а сечас думаю можно ли мне беременной туда ехать??? там все таки могилка святого человека, там не знаю.модно ехать или нет?! вы ездите??
Всем привет.девочки, мне предстоит сделать два перелета.один в этом месяце, другой в мае или июне.немного есть тонус как обычно.не могу его до конца снять.не хотелось бы отказываться от поездок, от одной могу отказаться, а от другой никак, это связано … Читать далее
Девочки, доброе утро.всю ночь не спала, замучал насморк.голова болит.нос заложен, ни вдохнуть ни выдохнуть.муж взял спрей аквамарис, а он не помогает, хоть бы хны.температуры нет.горло не болит.но вот нос.Как можно быстро поднять себя на ноги.? голову … Читать далее
Всем привет.девочки Ашхабад, вчера соседка сказала что горроддом будут закрывать то-ли на реконструкцию то-ли под снос в июне.правда ли? кто еще слышал? или как можно узнать.Хотела там рожать договориться, а теперь даже и не знаю.куда рожать идти то … Читать далее
Доброе утро девочки? не большой для 15 недель??????
Всем привет.белок в моче? что это вообще?Назначили конефрон, шиповник пить и клотримозол.зачем клотримозол? это же противогрипковый??? у меня ни зуда ничего такого нет. Как лечили? и стоит ли все это пить?
Всем привет.Девочки, сегодня очень сильно болит промежность и копчик, таз ломит очень.животик не болит не тянет.сексом не занимаемся, сорри за откровенность, можно было юы сказать что из-за этого, а нет.половой жизнью не живем пока.врач запретил.тонус … Читать далее
Чтоб в кошельке зеленые купюры
Приятно шелестели каждый миг,
Чтобы Сережи, Саши, Коли, Юры
Влюблялись сразу в твой прекрасный лик!
Поздравок небольшой.....