деочки скажите пожалуйста что можно подарить ребенку на год а то мы все растирялись и бабушки с дедушками тоже)девочке
Галерея
Смотреть все фотографии
заболели
1 мая 2013 15:55
болеем сопли текут ручьем у моей дочурки в горле все хрипит, даю линкас ромашку, капаю в нос отривин и температура была утромнебольшая 37,5я незнаю че это еще больницы не работают ужас(посоветуйте может что то мможно сделать ингаляцию какую то(((
отучать от гв
30 апреля 2013 16:57
Мне надо лечится от бактериального вагиноза(А так не охото отсаживать а 10 дней я не собираюсь сцежеваться это мучительно больно и я линивая в придачу(
в контакте
30 апреля 2013 10:17
У меня вчера в контакте заблокировали мою страницу и типа пишут что введите свой телефон вам придет код я так и сделала но мне пишут отправте смс сколько вам лет чоб пришел код а если у меня нет денег на телефоне и с какого препугу стало платно разблокировать … Читать далее
Сон
18 апреля 2013 13:12
Девочки всем привет!!! Моя дочка стала плохо спать в том в смысле что просыпается ночью и ей надо титю каждые два часа и просится ко мне из кроватки, раньше ребенок спал не просыпаясь я ее кормила только утром, у меня уже практически молока нет, она … Читать далее
подскажите что это может быть
31 марта 2013 15:51
Моей дочке 7 месяцев она стала себя как то странно вести, ночью когда встаю к ней а она стала часто вставать раза 2-3, ложу с собой, даю грудь а она вроде спит а вроде нет в полудреме и крутит вертит ногами и руками, и при этом начинает соснет грудь … Читать далее
понос или нет
22 марта 2013 14:06
Девочки ребенку 7 месяцев у нее стул 6 раз в день и жидкий как водичка мне сказали дать смекту можно или нет? посоветуйте еще что ннибудь можно из народного!!!