Извините, кому это надоело, но очень хочется)))
Что можете сказать об этом человеке?1. Имя??2. знак зодиака??
2. Возраст???3. Образование (высшее, средне, школа)4 специальность5. Профессия, кем и где работает.6. Сем. положение7.наличие детей8. Характер … Читать далее
Дома особо ничего нет, есть филе какой-то рыбы — не знаю какой, такая большая белая… кусок)))))) сметанка, соленые огурчики… в общем-то и все, что можно к рыбе применить. Что приготовить вкусного и быстрого?
Вертится со спины на живот — отсюда проблема.Ночью, когда засыпает, во сне тоже переворачивается на живот и просыпается от этого.Подкладывала подушку — утыкается в нее носом и все равно просыпается.У нас совместный сон, когда я ложусь, все в порядке … Читать далее
Кому ставили дисплазию и ее назначали — пользовались?? помогла?? электрофорез делали??как ребеночек реагировал, сами как справлялись, сколько по времени носили?
Москва!!
Во время Б нужен был пессарий, но сначала купили неподходящего размера. Лежит без дела, может нужен кому?? Пессарий акушерский 1 типа, самый маленький размер...
Есть у нас где-нибудь одежда для беременных и кормящих?? Нужен бюстик для кормления моего размера.а не тот, что я в аптеке на Бойцовой купила второпях, потому что срочно надо было, и он мне маловат…