отношения с ней у нас норм.были.муж в декабре выслал ей 65000р.чтоб она на сберкнижку положила.потом мы подумали и решили.пусть 40000 положит.а остальные пока пусть лежат вышлет нам обратно как нам понадобится.и вот в конце января у нас закончились деньги … Читать далее
Замерла от счастья я сегодня ночью...
Просто мне подумалось…*у меня есть Дочка*
Удивляюсь каждый день, заново как будто
У меня есть девочка, как так и откуда-то?
Много или мало, мало или много…
Просто это счастье данное мне Богом.
Поцелую ручки, … Читать далее
МУЖ ХОТЕЛ ПОГОДОК, ДА И Я НЕ ПРОТИВ БЫЛА! НУ ВОТ ВСЕ ПОЛУЧИЛОСЬ! ТОЛЬКО У МЕНЯ ПОЯВИЛИСЬ, СТРАХИ СОМНЕНИЯ… А СМОГУ ЛИ Я ТАК ЖЕ СИЛЬНО ЛЮБИТЬ ВТОРОГО РЕБЕНКА, КОНЕЧНО ЭТО БРЕД СМОГУ КОНЕЧНО, НО Я ООЧЕНЬ БОЮСЬ ЧТО Я НЕ СМОГУ ДАТЬ ДОЧЕНЬКЕ БОЛЬШЕ ЗАБОТЫ, … Читать далее
если какая нибудь разница между родами первого и второго ребенка? с дочерью можно сказать отделалась легко.в 2:30 часа воды отошли в 8:45 родила без разрывов.хоть и срок у меня еще маленький, но уже задумываюсь об этом.а у вас как, со вторым было легче … Читать далее
мне интересно, были ли у вас сны предвещающие беременность.моему мужу с первой моей беременностью снилось что он мне котенка дарит, белого белого.через 2 мес.узнаю сто беременна.со второй уже мне снилось, что он мне щеночка дарит, и еще один сон что … Читать далее
ВОТ ОНИ,ПОЛОСОЧКИ))))))
18 января 2015 10:28
ВСЕМ ЖЕЛАЮЩИМ ЖЕЛАЮ, ПУСТЬ И У ВАС БУДУТ НА ТЕСТЕ 2 ЗАВЕТНЫЕ ПОЛОСКИ
как лучше прекратить лактацию
17 января 2015 11:54
дочу отучила от груди, пьем теперь, но груди наливаются и наливаются, больно оочень, что делать? отучила по причине второй беременности, гинеколог так сказал
как назвать?опрос
16 января 2015 03:15
конечно рано еще думать о этом, но все же.как назвать нашего будущего малыша, не можем определиться