Такой диагноз дочке поставил сегодня невролог... дочке 2 года и 2 месяца, фразами не говорит, и вообще в принципе слов нормальных мало употребляет, но болтает без умолку на своем придуманном языке... Я конечно с диагнозом не совсем согласна, но … Читать далее
Девчонки, подскажите, к кому в Мытищах можно обратиться? Невролог Сабирова порекомендовала обратиться к логопеду-дефектологу, дала контакты нескольких центров. Цены жесть! А государственный центр бесплатный-принимает лишь с трех лет деток!Сейчас … Читать далее
Сил больше нет!!!Дочке 1 и 5 мес, на протяжении недель двух уже наверное, каждую ночь в 3 часа как часы! Начинается ерзание хныкание-а затем просто рев неугомонный… Ничего не помогает, только хождение по квартире с ней на руках, еумывание холодной водой… … Читать далее
Ну вот и настигла меня эта участь! И кто бы мог подумать-в ребенкиных 1 год и 3 месяца!Не очень весело, если не сказать: страшно! И подумываю-ведь неспроста это! Возможно, пора уже отлучать дочу от сиси.. Температура с утра 38,2, все тело ломит от темпы, … Читать далее
Пару дней сопли были, сегодня поднялась темпа 37,9, чем сбивать?? Как лечить? Мы на ГВ, врача только завтра смогу посетить, еще правая грудь немного болит, начиталась тут про лактостаз, но дочке то уже 1 год и 3 месяца! Думаю конкретная простуда((((
Моя дочка очень любит сейчас гулять среди детишек и конечно среди игрушек, принесенных детишками) бывает, стоит «бесхозный» грузовичок или мячик лежит-она мимо пройти то не может! Обязательно надо потрогать, потаскать, просто в руки взять, и с ним ходить… … Читать далее
Дада, в центре города Мытищи, в новом наполовину заселенном микрорайоне 25а… Наши соседушки оказались совсем не теми, за кого себя выдавали! Нет они нам конечно изначально не понравились, постоянный запах курева, дешевой сивухи на весь подъезд!!!!!!Муж … Читать далее