Родился мой герой 29 ноября, в 38 недель ровно!
Роды прошли хорошо, и быстро очень. Все было по классике, несколько дней сильных треников, потом отошли воды и через 4,5 часа появился на свет мой малыш! :) рожала по ОМС, в Щелковском Перинатальном Центре, … Читать далее
Девочки подсказывайте, как справлялись? На выходных будут гости, родственники приедут знакомиться с малышкой, будет взрослых 6 человек, и 2 ребенка.
Что накрывали на стол? Нужно что-то быстрое сытное но побольше… какое то может мясо в духовке? Или … Читать далее
Как быть, дочка рвётся в садик, но второй малышке нет еще и недели… боюсь все ж сейчас сезон болезней ..
мне проще конечно когда она в садике, иначе она просто не знает куда себя деть! Ноет хнычет… я и поиграть предложу и вместе посидеть, а ей все … Читать далее
поделитесь мнениями, может кто-то дома использует Дарсонваль?
Для какой поблемы используете и каковы результаты?
Так то вещь очень полезная, но ипротивопоказаний тьма ! 😳Поэтому я в раздумиях
у кого был такой опыт?
Возможен ли возврат в случае если плита не подошла, при условии что не пользовались ею.. плита электрическая, с духовкой, конвекция и гриль в духовке.
Пытаемся вернуть уже вторую неделю, предварительно нам отказ, но есть еще … Читать далее
Кому назначали свечи девочкам маленьким?нам гиня прописала , вот размышляю... Свечи в письку, не внутрь а между губ вкладывать половину свечки , когда она уснет ночью..
Кто делал такую процедуру? Свечка вообще мне кажется сразу выскочит ну либо растечется … Читать далее
В каком возрасте ваши детки пошли в садик?1) Как происходила адаптация?
Прочитала мнение, что чем позже - тем лучше, меньше болячек будет хватать.
2) Какова в ваших садиках ситуация с прививками? Большинство привиты либо большинство не привиты?
3 … Читать далее
Дамы, помогите советом, кто - нибудь в курсе?Подруга говорит, по закону мы имеем право после трех лет декрета взять отпуск за свой счет на год!!!Хм... ну типа если садик не дали или еще какие трудности.. а после уже выйти на работу!Кто-нибудь так делал … Читать далее