Долбанный перевод часовСбил, только что налаженный, какой-никакой режим. Бедный мой малявкаУснул, а в 21-30 мы купаемся, пришлось будить, купать, кормить, ужасть! ОООООООООррруууууу былоКак перестраиваетесь вы? Для тех, кто подумает написать: " … Читать далее
Девочки, приветик! Как спят ваши детки? Мы дня четыре подряд отвратительно спим, а этой ночью был просто кошмар, час спит-начинает плакать, потом опять также и так всю ночьДо зубов нам далеко, ну так по крайней мере сказала врач. Кушаем хорошо, днем … Читать далее
Привет, девочки, подскажите мне. Читала пост подружки-бебирушки(Насть, твой пост) о безмолочной каше и многие пишут, что разводят ее Смесью или молоком, ВНИМАНИЕ ВОПРОС, зачем? Она ж безмолочная, вот я, например, развожу водой или что то не правильно … Читать далее
Всем привет, как ваши дела? Как успехи у деток? Расскажу немного о нас. Сегодня были у педиатра, т к послезавтра нам 5 месяцев, целых 5, уже такой большой и, мне кажется, взрослый))) Весим мы уже 8170 кг и ростом 70 см, богатыречкиВрач говорит скоро … Читать далее
Девчоночки, сегодня мы начали переворачиваться и со спинки на живот и с живота на спинкуююююххххххуууууууууу!!! И только папе сначала мы это продемонстрировали))) по дому передвигаемся в рюкзаке, т.к. совсем вредные стали. А еще через неделю нам 5 месяцев, … Читать далее
Всем приветик! Чем занимаются ваши детки в этом возрасте? Что их интересует? В общем чем занимаются в течении дня. А то сынули почти ничего не интересно, ни игрушки, ни качели, не коврик и все тому подобное. Еще грешу на погоду. РЕБЕНОК ПОЛНОСТЬЮ ЗДОРОВ … Читать далее
ОКБ НОВОСИБИРСКА. 15.05.14-28.05.14
3 октября 2014 13:00
Девочки, кто рожал в этот период, может виделись там!!! Есть ли тут такие?
Я рожала всегда в одном роддоме, уже 5 раз. Меня там знают и всегда рады. У нас с мужем характеры очень похожи: оба вспыльчивы, твердолобы, упёрты и т.д. На данный момент мы в разводе. Причём это второй наш официальный развод. Третий ребёнок родился … Читать далее