Малявке моему 6 месяцев, почти 7, вот ут и задумалась я о компотике, расскажите, пожалуйста, как варите компотик, из чего и подслащаете ли вы чем-нибудь
Всем привет! Решила поинтересоваться у вас. Нам 6 месяцев и мы на ив. Кушаем уже многое, из овощей(готовлю сама): картошечку, тыковку, кабачок, морковь. Из фруктовых пюре(покупное): грушу, персик, яблоко, чернослив, абрикос, банан. Из каш, тоже, кстати, … Читать далее
Девочки, это трындец, я была в шоке))) Пришли мы сегодня в пк на прием, встретила еще двух знакомых с детками, все почти ровесники, 2 мальчика по 7 месяцев и наш 6, в общем дело такое, сели мы значит на лавку, я со своим по середине, сначала малые разглядывали … Читать далее
Девчонки, кашляем уже 3 день, нам 6 месяцев. Давала ромашку, толку 0. Вызвала врача на дом. Хочу поинтересоваться у вас, чем лечили вы кашель? Спрашиваю, т.к. врач дежурный к нам придет, мягко сказать не айс. Подскажите, пожалуйста!
В общем, девчули, нам уже Полгода! Время летитСходили мы к врачу, вес наш 8800 и рост 70 см. Лежал тут у нас спортивный костюм на вырост, решили перед пол-кой померить и еле запихнула эту попенцию в штанишки, вот тебе и на вырост))))) Все переживаю, … Читать далее
Урааааааа!!!Малявке нашему ПОЛГОДА!!! Совсем большой уже богатырек нашДаже не верится, что 6 месяцев назад я стала мамой этого маленького, но такого большого счастья! Вес, рост пока незнаю, 20 на прием идем.Все умелки напишу после похода в пол-ку, а … Читать далее
Девочки, в общем ситуация такая… читаю я выписку нашу(естественно, не сейчас спохватилась, а как домой приехали) и не вижу группу крови, там просто в этой графе стоит прочерк. Напомню, что рожала я в родильном доме ОКБ г. Новосибирска. Сестра рожала … Читать далее