Девочки, срок 7недель. Приболела. Чихаю, редко кашляю. Насморк. Мой вот что купил. Сказали ему в аптеке что врачи, разрешают. А в инструкции противопоказания :беременным
Что вы принимали
По УЗИ на 21.09.2017 было ровно 5недель. А по месячным посчитали 11недель. Разбежка 6недель. Но считают по УЗИ.
У кого была разбежка?
С двумя предыдущими детьми было 3и 4нндели разбежка
Девочки, как и чем привести себя в порядок без вреда. На ребёнка. Переживаю.
Приболела. Утром побаливает горло. Заложен нос. Температуры нет. Но слабость.
На конец у меня пошли месячные после задержки 76 дней.
Теперь можно и ребёночка.
Но у меня такой вопрос, не ужели день овуляции так четко нужно подобрать? Или как говориться «Как Бог даст?» Я календарю не верю, программы в телефоне.
А считать не умею … Читать далее
Мне посоветовали принимать Дюфастон подруги что бы наладить цикл. Пошла к врачу,сказала пей,не помешает. Дала рецепт.
Кто нибудь пил из вас?
Он вроде как и для того ,что бы цилк восстановит?
Разговаривала со своим как то, ну о детях и т.п.
Конечно я сейчас к многому стала прислушиваться,к историям и т.п. как не как,планируем же малыша. Но появился страх....у одной подруги три года нет детей, другой подтвердили диагноз "даунизм" на четырнадцати … Читать далее
Подскажите
17 мая 2017 20:23
Может у кого так было?
У меня 57 дней задержки.
Была на УЗИ, матка ровная, яичники хорошие, эндометрия умеренная. Узист сказал для девушки после двух КС очень хорошие показания. Сдавала анализы, мазок все хорошо.
Тока в одном яичнике не лопнула ыаликула … Читать далее
Как подумаю....Моей дочке уже 6 лет....Школа,сборы, комиссии и выбор школы.
А покупки.....Ох.....Страшно подумать что первая часть детства позади...
Подарки
2 декабря 2016 03:38
Кто что планирует под елку положить своим деткам?
Моя дочь написала письмо. В нем она указала что мечтает о пупсе-негре, сын машинку. Куклу негра купила,осталось только машинку сыну
Кесарево
2 декабря 2016 02:59
Привет всем мои хорошие.
Такой вопрос.
У меня были две операции КС. Промежуток 3года.
Сейчас мне 28лет. Планирую третьего ребенка ближе к 35годам. Но знаю себя, что потом еще захочу к 40. Много ли девушек делали тут КС третий? Думаете ли еще рожать … Читать далее