Девочки, хочу поставить спираль "Т" образную, посеребренку. На метал аллергия другой. Трое деток и вот после родов первый раз пошли месячные. На вторые хочу установить. Кто ставил? Отзывы можно? Удобно ли?
Как вы девочки спасаетесь? Трое деток и блин, так все по разному. С дочкой хоть вешайся. Орала что скорую вызывала. С сыном средним практически не чего не было. А вот с младшим, не кричит, но словно подскуливает. Принимаем куплатон и плантекс. Пеленка … Читать далее
Девочки, такой вопрос. Как вы отдыхаете с детками от 0-6 месяцев? Ездите ли вы на природу, как на долго? С кем то ещё или вы только одни? Если у вас трое, и вы в основном одна, то какой транспорт используете? Нам 27июня будет 2месяца. Мы ездили и на … Читать далее
Всем привет мои замечательные девченки😘💋❤️💓💕💖💗💙💚💛 (Фото слабонервным не смотреть) Теперь могу вам) 😙сделать не большой отчёт своего похода в роддом🤗 И так🤔 23апреля приехала я в роддом на сроке 38 недель. Город Гродно перенатальный медицинский центр … Читать далее
Ну вот, беременность 7недель. Приболела. Сижу на народных средствах. И на тех лекарствах которые для деток до трех лет. Сказали пить.
Вот мой купил и уехал. А я как ребёнок пью детские, фруктовые сироп)))
Послезавтра на приём.
Меня только интересует, … Читать далее