Девочки, признавайтесь где видели красивые платья или костюмы (юбка миди +топ )??) На день рождения так и не выбрала блииин… Может в иг есть !? Цена до 7 тыс желательно
Я думаю на 100% готовым быть невозможно)) все таки такое важное событие И так!!) Празднование у нас будет в стиле космонавтики (черно золотые с белым цвета)
Купили фоторамку мой первый годик Растяжка с днем рождения и всякая бутофория заказана, скоро … Читать далее
Вот и моему крохе 11 месяцев… даже не верится!!! первый раз я нервничаю от того что он растет!( годовасие совсем близко. Сегодня измерились 11 300 грамм ( всего 300 грамм набрали за месяц) и 78 см +1 см)) 50 обхват груди 48 о.головы 22.05 сделал первый … Читать далее
Сегодня день когда с самого утра испытывает мои нервы сын! При чем по полной программе!!! Он до сих пор не спит, и тупо орет, я сейчас до такой степени взбешенная что уже не знаю как можно успокоится. С 12 дня его укачиваю… укачиваю.… укачиваю...15 мин … Читать далее
Каждый раз когда перечитываю охватывает паника… куча мыслей что же делать, как же быть!?!? Как не покупать все на свете для малыша!?!? Как вести себя с ним!? Вроде кучу книг по психологии перечитала и все равно 100500 вопросов!!Дети — это святое. Все … Читать далее
Блин вот уже скоро 11 мес а у нас ни одной прививки! !!(( из-за срыгиваний мед отвод до 8 мес был, теперь то понос, то насморк, то температура из-за зубов и каждый раз когда нам дают направление на анализы что-то начинается!!!!!(((Я уже боюсь направление … Читать далее
Как вы считаете, на этих курсах можно научится?? ) что б в дальнейшем вести самому бизнес .Если вы знаете какие-то определенные курсы в Москве, буду благодарна.
Второй день уже эта хрень. Только сменю подгузник и снова грязный, при чем по чуть-чуть и водой, целый день… Что делаете в таких случаях???? Какие-нибудь лекарства знаете? Не буду же я понедельника ждать, что б к врачу попасть. Я уже в трансе… это бл*** … Читать далее
Сынок не может уснуть без подушки. Да еще плюс ко всему она должна быть размером с него.Я не пойму, это вредно как-то для него?? вообще когда можно разрешать спать на подушке?)
Какую подушку вы купили при выборе? какая марка?
Считается что нужно приучать ребенка к 0ллодному сразу!!) Вы согласны с этим?? вот допустим кефир или что-нибудь иное с 0олодильника греете перед тем как дать ребенку??)или даете ему постоять пару минут, что б немного нагреться.?)Некоторые говорят что … Читать далее