он бежевый… супер!вроде и сыну нравится:) мы еще пеленку подстилили — лежит ровно:))игрушки можно менять на веревочку прицепить и менять:))и стоит дешево 2300!не стала брать вибро и музыку, и так колыбелька с этими причендалами, зато удобно, где я, там … Читать далее
старший весь день бегает по квартире орет, говорить он не умеет, поэтому на все реагирует: уааа, огооо, и это с 9 утравторой целый день хныкает, и никто не спита я спать хочу!!!!!!!!!!!!а щас уже одеваться надо на др в ресторан идем… а я сонная с уставшим … Читать далее
девочки ну в первый раз +20… через неделю — 17 кгвторой раз + 18 кг- осталось 4 кгНу так вот муж смотрит сегодня на меня- " я не верю что мы родители двух пацанов! А ты МАТЬ! ты ж ДЕВОЧКА!!!"в мои то 31 :)))))))))))))))))))))))))))))))
мы купили резиновые сапоги сыну, вот и думаем в +10 ноги будут потеть? там еще вкладка в виде носка флисовая ( чтоб нога видимо в сапоге держалась)у вас у детей ноги потееют в сапогах?
на большинстве фоток выложенных здесь мамашки с детьми на улице не накрашены, волосы кое-как в пучок… и стоят довольные у колясок....А че никто не красится??? ни волосы? ни лицо?я на улице только накрашенная выхожу, глаза, тоналка и губы- всегда … Читать далее
вот тем кто грудью кормит, когда молоко к груди приходит, у вас есть болевые ощущения??? как покалывание? как «мурашки»?мне очень больно и неприятно, каждый день не по одному разу....
в смысле не когда оно в первый раз приходит, а ежедневно когда грудь «наливается» молоком, мне очень больно, «острые мурашки бегают по грудям», представьте вы отсидели или отлежали часть тела, и вот когда вы начинаете двигаться, «вот эти мурашки»я это … Читать далее