малыша хотели назвать то Севастьян, то Матвей… и я все металась...хотя Матвей как-то сразу легло, но и Севастьян имя не отпускало!!Итог родился в именины Севастьяна, но назвали Матвеем
вот просто ради интересы у девушки есть деньги в очень достаточном количестве, хорошая квартира, машина, сама хорошо выглядит ( ухоженная и прилично одетая)на улице вы например увидели такую звезду- да еще и с детьми:))где она на все это взяла деньги
сеогдня каталась с детьми- и решила зайти в социальный магазин ( они у нас так называются- где китай продается) мама сидела в машине с детьми… а я была удивлена ЦЕНАМИ!!носки и взрослые и детские по 20 руб (напокупала), трусы с майками по 60 руб(напокупала … Читать далее
гуляю с сыновьями во дворе, двор конечно у нас приличный, дом бывших парткомовских работников, территория охраняемая, никто ничего не тырит из подьездов, и в песочнице много игрушек на «общак»… дети постарше сидят во дворе с айпадами ну или другими планшетами… … Читать далее
6 утра подьем- маленький хочет кушать...6-7 кормление, переодевание маленького....7-стирка, глажка, приборка себя:)7.30- 8- ДУШ!!! пробуждение мужа-сборы его на работу-глажка 8-9-10… косметические процедуры!!! кормление младшего10-11-игры с маленьким, … Читать далее
те кто слушает меладзе-старухи?
22 мая 2013 10:06
зашел у нас спор с мужем, мне давно нравятся песни в.меладзе- они романтичные, подпевать легко:)а муж сказал- что те кто слушает меладзе те старухи уже, и мне запретил покупать диск в машину, типа будешь ехать и слушать- кто увидит- позорище....надо … Читать далее
только вроде нашла хоршую смесь- нутрилон против срыгиваний, сынок кушал ее и засыпал- но не тут то было- за 2 дня моментально высыпало за ночь, все личико в прыщах...я и до этого заметила что даже на простой нутрилон сыпет… но как-то грешила на жару … Читать далее
между самсунг ультрабук или планшет самсунг?яблочко не предлагать есть… но общий семейный… и ноутбук большой тоже есть… хочу именно свой личный… вот и думаю… надо смотреть на нем фильмы, сидеть в соц сетях, играть в элементарные игры:))
возмущаюсь на мужа… ругаюсь на него… а он: самое чудесное время когда ты была беременна… никогда не кричала...а ведь сеска не было 2 раза по 9 месяцев из-за угроз всяких… где логика....и конечно не ругалась, чтоб нервы себе не портить:) и малышам:)
кто кормит смесью энфамил правда прекращен выпуск?
13 мая 2013 22:03
хочу с нутрилона перейти на энфамил… не какает малыш… а в роддоме какал без проблем на ней