Такое вот у меня хобби) Как петух в жо клюнет, нахлынет вдохновение, жду ближайшего дня рождения друзей-родственников и бегооооооом печь, творить, создавать)))
Давно засматривалась на торты с карамельным всплеском, еще его называют карамельной вазой … Читать далее
Дорогие мамы школьников, расскажите мне пожалуйста, почему вы против дистанционных занятий?
Я репетитор по английскому. Мне стоило невероятных усилий уговорить
хотя бы одного ученика начать заниматься удаленно. Сегодня было первое занятие. За этот … Читать далее
Что-то я никак порошок подобрать не могу. Ну такой, чтоб волшебный.)) Положил вещи в водичку, насыпал порошочек, хоп, и все все пятна отошли))))
Пользовалась одно время капсулами тайд-ариель, фигня страшнейшая, еще и аллергия. Потом пробовала Синергетик, … Читать далее
Ну очень много праздников у нас в мае. День рождения кумы и её сына прошел несколько дней назад. Пекла им тортик. Внутри банан, киви, сливочно-сырный крем, снаружи сливочно-сырный, арахис в сахаре дробленый и надпись темным шоколадом. Получился нежный, … Читать далее
Вот и исполнилось моей первой красоте 5 лет. Она бедняга правда ангину нашла где-то. Да такую… гнойную. Пьет флемоксин, мажу люголем. Это самое тяжелое, но горлу уже лучше. И много-много пьет.
Но день рождения без торта не то. Поэтому тортик был. Внутри … Читать далее
Сегодня день рождения у дочки знакомой. 4 года девчонке исполнилось. Мамка её неделю тормошила меня вопросами как делать торт, какой крем, а как начинка, а как печь бисквит, а что лучше???? Что я не выдержала и говорю давай я тебе его испеку?!🤣
Конечно … Читать далее
С новым десятилетием! Пусть все будут здоровы, а задуманное исполняется!
У нас сегодня еще и малявке 10 месяцев. Имеем 9,5 кг, 6 зубов, стоит, ходит за ручки, сама пару шажков делает, любит лазать везде, кататься на качелях и с горочки. И вообще гулять … Читать далее
Ну что ж... Без недели полгода нашей младшей шустряжке. Она сидит, ползает, встаёт и вчера прорезался первый зуб. Она требует еды. Вчера отобрала у меня шашлык из кролика🙈. А когда его отобрали у неё началась истерика и пришлось варить кашу. Вот такой … Читать далее
Я совершенно не понимаю, куда торопится эта маленькая девочка… в 4 месяца она встала на четвереньки и начала раскачиваться, готовясь сесть. Без одной недели пять месяцев она села. Сама. Её даже не пытался никто присаживать. В пять месяцев она уже хорошо … Читать далее
было первого числа)) Не выходит вовремя писать, ну и ладно. Три месяца и вовсе пропустила.
Хроника для себя.
7 кг 65 см слюней и радости)) сегодня идем делать первый пентаксим. Дакриоцистит давно победили, выделений никаких нет, припухлостей нет, … Читать далее