девочки, есть ли такие среди нас? Интересует все ньюансы этой работы, не зря же так бегут учителя из школ. 3 года предстоящего декрета у меня есть, думаю переучиться, а то с моим дипломом экономиста и двумя детьми мне работы не найти уже. И какое самое … Читать далее
я все жду шевелюшки, дочку в 14 недель начала чувствовать, и как то сразу начала много и часто шевелиться, а сейчас как то не по себе, вроде головой то понимаю что рано еще, но неделю назад казалось что ворочался, да еще и прикрепление сейчас по передней … Читать далее
набралась духу, урвала момент и сказала что в положении. Услышала какая я плохая, как ее все бесят, и она будет пытаться увольнять меня.Бухтела о том что всё равно держать меня не собиралась, (я работаю вместо декретницы), т.к. Я хожу на больничный с … Читать далее
Как же мне не по себе, даже плакать хочется! Никто кроме мужа не поддерживает, мама на аборт постоянно намекала, пока срок не вышел, бабушка и деда на эту тему даже разговаривать не хотят, свекровь «тонкими намеками» Дает понять что помогать не будет, … Читать далее
девочки, что за справка от гинеколога надо предоставить на работу?Сегодня зашла к врачу, попросила, а она даже не понимает о сём речь, говорит мы в 30 недель даем, я ей объясняю что мол так и так, на работе требуют предоставить, чтобы было документальное … Читать далее
девочки, кто раньше уходил в декрет с производства раньше по коллективному договору, подскажите пожалуйста, какие нужны документы и куда идти заявление писать, особенно интересует если непосредственный руководитель отказался подписывать? И еще если не … Читать далее
девочки, сил работать нет уже, от беготни живот начал побаливать, да и состояние под конец дня какое ватное (((( да еще и специалист ведущий ушел на больничный, и на меня еще и его обязанности перекладывают, на холодных складах надо будет быть много, … Читать далее
во сколько ваши детки стали говорить? Нашей уже 2,2 и совсем туго, слов 20 в среднем, соединяет по два слова только где папа, где чай и т.п. Болтает много, что то объяснить пытается, но уж совсем по тарабарски....Уже начинаю очень переживать, и куда … Читать далее