Девочки, всем привет! Планируемно не получается, да еще и Г прописал противозачаточные на 3 месяца (линдинет 20). Кто беременел на отмене ОК, расскажите как скоро это получилось и на чем именно?
Девочки, всем привет!!! Не могу забеременеть-поставили диагноз хр.эндомитриозКто как лечил, у кого получилось забеременеть с таким диагнозом? А еще купила травяной сбор от этого дела… кто-нибудь пробовал?.. поделитесь пожалуйста
Хр.эндометрит. Возможна ли беременность?
13 мая 2015 19:01
Поставили диагноз хронический эндометритПью Дюфастон, Очень хочу, но, я слышала с ним не беременеюту кого такой диагноз? Расскажите как у вас обстоят дела с беременностью?
Девочки, всем привет! У меня такая ситуация, сегодня 4 день задержки, тесты показывают /, да и по ощущениям скорее всего Б нет. Я вот только Дюфастон «перепила» на неделю больше чем надо, может это повлияло? Да и вообще с тех пор как пью Дюфастон цикл … Читать далее
ДЕВОЧКИ, ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ ВЕЛИКОЙ ПОБЕДЫ!!! Подскажите, у кого так было? Если в прошлом месяце М пришли на 7 дней раньше, то когда ждать его в этот раз?
ДЕВОЧКИ, ВСЕМ ПРИВЕТ! У МЕНЯ ТАКАЯ ИСТОРИЯ: в этом цикле М пришли в срок, только… очень скудные (обхожусь ежедневками), что это может быть? У кого такое было? Не знаю что и думать...
У кого получилось Забеременеть, спустя долгое время?
21 марта 2015 19:01
Девочки, всем привет!!! Сегодня первый день М. И снова истерика, слезы, депрессия… муж опять успокаивает, мол все получится… Нет больше моих сил… Скоро уж два года безуспешных попыток, после выкидыша на раннем сроке (кстати, тогда с первого раза получилось … Читать далее
Девочки, всем привет!!! Подскажите, что это??? Сегодня 23 день цикла ( цикл 28-29 дней). Замечаю уже 6-ой день на туалетной бумаге розовые небольшие выделения (на белье не видно), живот ноет как перед М, но до них еще минимум неделя, грудь не болит, … Читать далее