Девочки кто готовит уху поделитесь рецептом из какой рыбы готовите может есть хитрости какие то?
Галерея
Смотреть все фотографии
солю,мариную, копчу...
16 октября 2014 09:05
Ну а если серьёзно выдалось нем много свободного времени и заготовки на зиму ещё не доделаны вот я и занялась этим не хитрым делом закрыла лечо и слисовый джем! Хвастаюсь!за качество простите!
Привет всем девчата! Как ваши дела, детки? у меня вот что- то не очень столько болячек за раз на меня ещё не наваливалось((( а болеть нельзя работы очень много юбилеи, свадьбы, дни рожденья да и новый год на носу правда хоть здесь все хорошо работаем … Читать далее
В прошедшее воскресенье были мы у моей мамы в гостях картошку капали а потом за грибами поехали детям так понравилось на природе домой ехать не хотели! Грибов набрали! Вот в России наверное сейчас грибов!
Привет всем! Начну с новостей первое я пошла таки учится в автошкола. же было три занятия мне все нравится пока без сложностей теперь присматриваю машину! Вчера дочу подстригали первый раз приглашали мастера к себе( фото ниже) очень приятная девушка … Читать далее
Сегодня день рожденья у моего замечательного, умопомрочительного мужа! Мы вместе 8 лет и идеи с сюрпризами исчерпаны многие девочки так делали вот и я решила так поздравить мужа. Девочки кому не трудно отправить смс с поздравлениями я вам буду очень … Читать далее