Девочки всем привет! Рассказывайте чем спасаетесь? Токсикоз жудкий🙈🙈🙈 просто пластом лежу, вертикальное положение вообще не могу принять... Со старшими такого не было((( уже две недели мучаюсь
Девчонки привет! Подскажите пожалуйста где можно сделать маникюр с гель- покрытием по приемлемой цене? Можно начинающего но талантливого, аккуратного мастера. Желательно Московка, Московка-2 или Кирова.
Очень нужно найти частный детский сад для дочи! Октябрьский( рабочии улицы, б. Хмельницкого ) или Ленинский ( п. Южный , новая московка) может кто- то водит или знакомые. Такой чтоб отношение было хорошее к деткам.
Девочки ОМСК срочно!
16 сентября 2017 17:52
Всем привет! Девочки подскажите есть ли группа в ватсапе девочек с бэбика. Недавно переехала очень не хватает общения.
Девочки всем привет! Вот случилась настольгия по сайту благодаря которому мы с многими познакомились и подружились и я решила написать! Очень приятно и интересно узнать ваши новости! Сейчас все в основном в ватсапе общаются но я верю что бэбик принесет … Читать далее
Девочки всем привет! Подскажите чем по чистить диван? Ткань немно-бежевая доча фломиками раз рисовала а муж вчера ещё и кофе разлил… подскажите что-нибудь простой порошок не помогает…
ЖеДевочки привет! Сегодня мой сын занят первое место в соревнованиях по фигурному катанию среди мальчиков 2009- го года в разряде «юнный фигурист»жаль видио не могу закинуть((( Я так им горжусь!
Контрольный прокат
10 января 2016 18:29
Привет всем! Сегодня у нас был очень волнительный день контрольный прокат программы перед соревнованиями. Это первые соревнования поэтому мы все очень волнуется! Если помните сын занимается фигурным катанием жаль только видео не грузится....
Привет всем! Девочки хочу поделиться с вами новостями! Пошли мы наконец-то с дочей на занятия в развивашку! Как долго мы шли! То погода, то болели, то работа то подходящее время подобрать не могли… Вообщем Семицветик открыл утреннюю группу в 10:30 начало … Читать далее
Привет деченки! Уже забыли меня наверно! Сто лет не писала… Времени катастрофически не хватает! Всех стараюсь читать смотрю как подростают ваши малыши! Мои тоже не по дням… Сын закончил нолевку и откатал первый соревновательный зачёт теперь будем готовить … Читать далее