Девочки, поделитесь отзывами о лагерях детских. Хочу старшего отправить но не знаю в какой.
Галерея
Смотреть все фотографии
Всем привет!
29 марта 2019 04:09
+1
Девочки, привет! Не писала так долго😱 времени вообще нет! С появлением нашего младшего сыночка жизнь конечно совершенно изменилась))) теперь я конкретно " домохозяйка" и пока сын не пойдет в сад на работу вырваться нет ни малейшей возможности))) ну и … Читать далее
Девочки подскажите как выплачивается единовременное пособие? Если я подам в мфц мужу работодатель тоже выплатит или нет? И сколько на третьего ребенка? Я официально не работаю.
Вчера родился мой младшенький сыночек! Ровно в 38 недель. Готовили к кесареву но он пожелал родиться самостоятельно 💪🏻💪🏻💪🏻. Роды были очень легкие, всем таких желаю, схватки не болючие через два часа полное открытие и через три потуги мой сынок громко … Читать далее
Всем привет! Хочу предложить создать группу в ватсапе\вайбере для более удобного общения. Я в Омск переехала в сентябре прошлого года и до сих пор ни с кем не подружилась....очень не хватает общения особенно в живую! По этому буду очень рада новым знакомствам … Читать далее
Расскажите пожалуйста про выплаты на третьего ребенка! Мы не давно переехали и я совсем не знаю как в этом регионе...кто то говорит что за третьего 120 тыс единовременно, кто то говорит Фадина машину дает...вообщем расскажите так ли это и что нужно, … Читать далее
Напишите пожалуйста отзывы о 1- м роддоме на Герцена. Интересует все! Какие условия, персонал, врачи( можно фамилии) у меня будет плановое кесарево а в этом роддоме никто из знакомых не рожал....
Всем привет! Девочки посоветуйте ортопеда , желательно с расценками и правый берег. У дочки была плоско- вальгусная стопа , вальгус сняли осталось плоскостопие теперь нужно менять стельки....