Девушки, а чем вы пользуетесь, чтобы избежать первых морщинок, поддерживать кожу в тонусе… В первую очередь интересует лицо+зона декольте) ну и тело конечно тоже:)
Чтото у меня в голове непонятное твориться… Мне 20 а уже есть ребенок, дочке 5 месяцев, хорошенькая моя:) да только я понимаю что мои гулянки закончились..(люблю гулять ночью, ездить куда либо, в разные города и страны)… До беременности работала официантом, … Читать далее
Девочки, интернет пестрит масками и чаще всего говорят о горчице… Говорят что быстрее растут и меньше выпадают… Кто нибудь пробовал? Если да, то какие результаты?:)
Я тут дочку поставила в очередь в дет сад(группа 2-3 года). Позвонила узнать что и как, а мне сказали, что с 2014 года будут сокращать ясельные группы(это до 2,9!!), то есть либо их вообще не будет, либо очень маленькие группы будут…
Нашла статью в интернете, что детям до трех лет положено некоторое лекарство бесплатно(например витамин Д, арбидол), изучайтеhttp://www.soczaschita.ru/?p=1329
Девочки нам 3 месяца исполнилось и встал вопрос о вакцинации полиомиелита, гепатита В и АКДС. Как ваши детки перенесли прививку. Те кто не делал как ваше здоровье? Help!!!