Девочки, у меня такой вопрос. последние дня 4 слева яичник как будто чувствую, не то что бы болит болит, просто при каких-то толчках, ходьбе чувствую что-то слева. было у кого-нибудь так?
Девочки, не могу определиться между двумя местами. 25 роддом и центр акушерства и гинекологии на Опарина который. Поделитесь опытом кто рожал и наблюдался где-нибудь из этих двух мест. какие плюсы и минусы?
девочки подскажите, у меня первая беременность. столько вопросов. у кого-нибудь было такое что в первом триместре периодически тянет низ живота? нормально ли это?
девочки, стоит выбо между 3 роддомами: 25 роддом «Научный центр акушерства, гинекологии и перинатологии» на Опарина Роддом ФГУ «ЦКБ с поликликой» МЦ УД Президента РФ
Девочки посоветуйте! выбираю между тремя роддомами Родильный дом № 25 ФГУ «Научный центр акушерства, гинекологии и перинатологии» на Опарина Роддом ФГУ «ЦКБ с поликликой» МЦ УД Президента РФ кто-нибудь рожал где-нибудь из них?
девочки, стоит выбо между 3 роддомами: 25 роддом «Научный центр акушерства, гинекологии и перинатологии» на Опарина Роддом ФГУ «ЦКБ с поликликой» МЦ УД Президента РФ